Allumez votre barbecue et découvrez les saveurs incroyables qu’il peut produire avec ces copeaux, granules et briquettes. Que ce soit pour des hamburgers, des hot-dogs ou d’autres aliments, obtenez la saveur de fumée que vous aimez grâce à notre vaste sélection de copeaux et de briquettes de marques comme Bradley, Louisiana Grills, Master Chef et Crown Royal.
Est-il possible de mélanger des granules et des copeaux?
Il est déconseillé de mélanger des granules et des copeaux, car les granules sont conçues spécialement pour les barbecues à granules et les barbecues. De plus, les différents types de copeaux de bois ajoutent des saveurs différentes : pommier, mesquite, hickory, etc. Mélanger ces saveurs contrastantes peut donc altérer le goût général de votre repas.
Faut-il faire tremper les copeaux de bois?
Il n'est pas nécessaire de tremper ou d'humidifier les copeaux de bois avant la cuisson. Il faut au moins 30 minutes pour que le bois trempé sèche suffisamment pour commencer à fumer, ce qui peut retarder la cuisson.
Puis-je utiliser des granules plutôt que du charbon de bois?
Oui. Vous pouvez aussi mélanger des granules avec du charbon si vous utilisez un barbecue au charbon de bois. Vous obtiendrai ainsi les meilleurs résultats en matière de saveur.