Quel matériau convient le mieux aux batteries de cuisine?
Une variété de matériaux constitue de bons choix pour les batteries de cuisine, notamment le revêtement antiadhésif, la fonte, l’acier inoxydable ou l’aluminium. Le matériau que vous choisissez dépend du type de batterie de cuisine et de vos besoins individuels. L’acier inoxydable et l’aluminium sont les matériaux les plus utilisés pour les casseroles et les poêles, car ils ne s’égratignent pas facilement et ne réagissent pas aux aliments acides ou alcalins. Pour les poêles et les plaques chauffantes, la fonte est la plus populaire pour sa rétention de chaleur élevée et sa capacité à saisir les viandes et les légumes.
Voici des exemples de batteries de cuisine MASTER Chef?
MASTER Chef offre un grand choix d’articles de cuisson pour vos besoins en matière de préparation de repas, notamment des poêles à frire, marmites, plaques chauffantes électriques, casseroles et poêles antiadhésives, et d’autres solutions de batteries de cuisine en inox.
Pour d’autres appareils ou des ustensiles et des accessoires de cuisine qui facilitent la cuisson, parcourez la collection MASTER Chef.