This paragraph should be hidden.
Ramassage disponible à 09 h 00, 05 déc.
Il n’en reste que 4
À l'attention des personnes résidant au Québec: pour obtenir des renseignements sur l'entretien et la réparation, cliquez ici.
Les griffes à viande en plastique MASTER Chef sont un outil essentiel pour préparer votre propre porc effiloché ou votre poitrine de boeuf à la maison. Conçues pour une cuisson facile et sans tracas, ces griffes à viande peuvent être utilisées pour déchiqueter le porc, la pointe de poitrine, le poulet et d'autres viandes fumées sans vous salir les mains ou endommager d'autres ustensiles. Vous pouvez également utiliser ces griffes à viande pour diviser les portions.
Permet de déchiqueter votre viande rapidement et facilement
Va au lave-vaisselle
Facile à nettoyer
Griffes à viande pour déchiqueter le poulet cuit, le porc, la dinde ou la pointe de poitrine
Paquet de 2
| Numéro de modèle de l’article | CTC-200123 |
|---|---|
| Couleur | Black |
| Fonctionnalités avancées | No Advanced Features |
| Hauteur du paquet (cm) | 5,30 cm |
| Hauteur du paquet (po) | 2,09 po |
| Largeur du paquet (cm) | 16,50 cm |
| Largeur du paquet (po) | 6,50 po |
| Matériau principal | Plastic |
| Poids du paquet (kg) | 0,13 kg |
| Poids du paquet (lb) | 0,29 lb |
| Profondeur du paquet (cm) | 22,80 cm |
|---|---|
| Profondeur du paquet (po) | 8,98 po |
| Température maximale de cuisson (°C) | 288 °C |
| Température maximale de cuisson (°F) | 550 °F |
| Type d’ustensile de cuisson au barbecue | Meat Claws |
Only Show Differences | Consultation en cours | ||||
| Ratings | |||||
| Couleur | Silver | Black | Noir | Noir | |
| Fonctionnalités avancées | No Advanced Features | Ergonomic Grip | Va au lave-vaisselle | Prise antidérapante | |
| Hauteur du paquet (cm) | 42,20 cm | 23,50 cm | 11,80 cm | 14,80 cm |
$268.96$358.96
