This paragraph should be hidden.
Ramassage disponible à 16 h 30, 22 nov.
Il n’en reste que 2
À l'attention des personnes résidant au Québec: pour obtenir des renseignements sur l'entretien et la réparation, cliquez ici.
Le couteau Bowie Winchester os de cerf est doté d'une poignée brune en imitation d'os de cerf et d'un protège-main en laiton. Ce couteau monopièce est équipé d'un fourreau de ceinture en nylon noir pour un transport facile. La poignée en os de cerf et le protège-main en laiton confèrent à ce couteau Bowie un aspect classique et robuste, tandis que la construction monopièce est solide et durable pour une utilisation en extérieur. Ce couteau est bien équilibré et idéal pour diverses tâches utilitaires. Le fourreau en nylon noir inclus permet un transport sécuritaire et pratique à la ceinture ou sur un sac.
Couteau Bowie Winchester os de cerf doté d'une poignée brune et d'un protège-main en laiton
Poignée en imitation de bois de cerf
Lame monopièce
Fourreau de ceinture en nylon noir
Longueur totale : 33 cm (13 po)
| Numéro de modèle de l’article | 6220055W |
|---|---|
| Type de couteau | Lame fixe |
| Utilisations du produit | Camping, Pêche, Tout usage, Chasse, Survie |
| Fonctionnalités avancées | Monopièce |
| Tranche | Droit |
| Longueur de la lame (po) | 8,75 po |
| Matériau principal | Acier inoxydable |
| Matériau du manche | Staglon |
| Liste d’accessoires | Fourreau |
| Lames comprises | Pas applicable |
| Couleur | Nickel |
|---|---|
| Hauteur une fois assemblé (po) | 1,56 po |
| Largeur une fois assemblé (po) | 1,73 po |
| Longueur lorsque fermé (po) | 13,75 po |
| Longueur une fois assemblé (po) | 8,66 po |
| Mécanisme de blocage | S. O. |
| Mécanisme dʼouverture | S. O. |
Only Show Differences | Consultation en cours | ||||
| Ratings | |||||
| Fonctionnalités avancées | Sans fonctionnalités avancées | Sans fonctionnalités avancées | Sans fonctionnalités avancées | Sans fonctionnalités avancées | |
| Matériau principal | Acier inoxydable | Pas applicable | Acier inoxydable | Pas applicable |
