Obtenez vos commandes des Fêtes aujourd’hui. Ramassage* ou livraison le jour même**.
Nous CONTINUONS à livrer vos commandes! Les commandes seront livrées par nos transporteurs de confiance.
Crédit Offert* EN SAVOIR PLUS
Le vendredi 13 décembre. *Achat avant taxes. Des conditions s’appliquent. En savior plus
Servez un repas traditionnel du Sud en six étapes faciles.
6 ÉTAPES
CE DONT VOUS AUREZ BESOIN
Faites la pâte à gaufres
Fouettez ensemble la farine, les œufs et le lait. Ajoutez le cheddar râpé et la ciboulette hachée. Mélangez.
Faites cuire les gaufres
Versez la pâte à gaufres dans un gaufrier préchauffé.
Assaisonnez le poulet
Sur une plaque à cuisson à rebords, assaisonnez le poulet avec du sel kosher.
Enrobez le poulet avec le mélange de farine
Mélangez la farine avec une pincée de paprika. Ajoutez le poulet et remuez pour bien enrober.
Faites frire le poulet
Déposez le poulet enrobé dans le panier d’une friteuse et abaissez le panier dans la friteuse.
Assemblez le tout
Placez une gaufre chaude dans une assiette et déposez-y le poulet frit. Versez un filet de sirop d'érable et parsemez de ciboulette.