This paragraph should be hidden.
En rupture de stock au Leduc, AB
En rupture de stock au Leduc, AB
À l'attention des personnes résidant au Québec: pour obtenir des renseignements sur l'entretien et la réparation, cliquez ici.
Les bâtonnets de saucisse pepperoni Jack Link sont une collation pratique à emporter pour tout moment où la faim se fait sentir. Pesant 22 g et ne nécessitant aucune préparation ni aucune cantine, ces bâtonnets de pepperoni vous permettent de combler rapidement vos envies en milieu de matinée ou en après-midi. Il suffit de l'éplucher et de déguster le goût légèrement épicé et poivré de la recette élaborée par Jack Link. Gardez un sac à la main pour une collation rapide et nourrissante, que ce soit au travail, dans la voiture ou sur la route.
Pepperoni original Jack Link's, la collation idéale pour le travail, la maison, la randonnée ou le lac
Fait avec du porc, du poulet et du bœuf
Teneur élevée en protéines
Format : 22 g
| Numéro de modèle de l’article | J9035 |
|---|---|
| Avec os/Sans os | Désossé |
| Avec/sans peau | Sans peau |
| Certifications | Inspectés par lʼACIA |
| Coupe de gros | Intérieur de ronde (haut) |
| Durée de conservation (mois) | 12 mon |
| Fonctionnalités avancées | Teneur élevée en protéines, Périssables |
| Forme | Coffrages |
| Hauteur du paquet (cm) | 7,00 cm |
| Hauteur du paquet (po) | 2,76 po |
| Largeur du paquet (cm) | 2,00 cm |
|---|---|
| Largeur du paquet (po) | 0,79 po |
| Normes alimentaires | Nourris à l'herbe |
| Poids du paquet (kg) | 0,00 kg |
| Poids du paquet (lb) | 0,00 lb |
| Poids net (g) | 22 g |
| Pourcentage de matières grasses | 17 |
| Profondeur du paquet (cm) | 0,36 cm |
| Profondeur du paquet (po) | 0,14 po |
| Préparation | Sec |
| Type d'emballage | Emballage à l'unité |
| Type de viande | Bœuf |
Only Show Differences | Consultation en cours | ||||
| Ratings | |||||
| Avec os/Sans os | Désossé | Désossé | Désossé | Désossé | |
| Avec/sans peau | Sans peau | Sans peau | Sans peau | Sans peau | |
| Certifications | Inspectés par lʼACIA | Inspectés par lʼACIA | Inspectés par lʼACIA | Inspectés par lʼACIA |
