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Comment choisir une poêle

Une poêle est un ustensile de cuisine essentiel, mais toutes les poêles ne sont pas égales. Trouvez celle qui vous convient.

How to choose a frying pan How to choose a frying pan

Fonte

Les poêles en fonte sont durables, conservent bien la chaleur et sont fabriquées sans produits chimiques. Si vous en choisissez une avec un intérieur prétraité, elle possède aussi des propriétés antiadhésives. Elles sont très polyvalentes : vous pouvez même les utiliser comme plat de service à la table. Vous pouvez les utiliser pour la cuisson à température élevée de manière sécuritaire, mais souvenez-vous qu’elles sont lourdes.

Revêtement antiadhésif

Les poêles antiadhésives traditionnelles sont populaires, car elles sont faciles à utiliser. Elles requièrent moins d’huile de cuisson et se nettoient rapidement. Elles fonctionnent mieux à une température de moyenne à basse.

Céramique

Les poêles en céramique ne contiennent aucun produit chimique, sont antiadhésives et conviennent à la cuisson à température élevée.

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Fonte ou métal

Les poignées en fonte ou en métal peuvent aller au four, peu importe la température.

Silicone

Les poignées en silicone résistent à une température de 400 degrés Fahrenheit.

Plastique

Les poignées en plastique résistent à une température de 300 degrés Fahrenheit.

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Prix

Le prix des poêles varie énormément. Gardez à l’esprit que les modèles de qualité supérieure sont plus épais, distribuant et conservant mieux la chaleur. Ils résistent également mieux aux bosselures et au gauchissement, prolongeant leur durée de vie. Surveillez nos promotions si vous souhaitez investir dans une poêle de qualité supérieure.

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Induction

Si vous avez une surface de cuisson à induction, votre poêle doit avoir une base magnétique. Assurez-vous que les renseignements sur la poêle indiquent clairement qu’elle convient aux surfaces de cuisson à induction avant de l’acheter.

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