This paragraph should be hidden.
En rupture de stock au Leduc, AB
À l'attention des personnes résidant au Québec: pour obtenir des renseignements sur l'entretien et la réparation, cliquez ici.
Ce thermomètre numérique à sonde MASTER Chef vous permet de cuire facilement la viande comme un professionnel. Doté d'une sonde extensible en acier inoxydable et d'un grand affichage numérique à DEL de la température, ce thermomètre pliant offre des lectures précises et exactes de la température de différents plats de viande, y compris les rôtis de poulet et de casserole, les côtelettes de porc, les filets de poisson et plus encore. Ce thermomètre à viande numérique comprend également des réglages pour le type de viande et le temps de cuisson, ce qui permet de garantir un plat cuit à la perfection à tous les coups.
Thermomètre à sonde numérique MASTER Chef offrant des lectures de température précises et exactes pour une cuisson plus sécuritaire
Permet de cuire vos viandes avec la température interne idéale
Réglages préréglés pour le type de viande et la durée de cuisson
Grand écran ACL numérique rétroéclairé facilitant la lecture
Modes Celsius et Fahrenheit
| Numéro de modèle de l’article | VBQ-MC19001 |
|---|---|
| Couleur | Noir |
| Fonctionnalités avancées | Sans fonctionnalités avancées |
| Hauteur du paquet (cm) | 21,00 cm |
| Hauteur du paquet (po) | 8,27 po |
| Largeur du paquet (cm) | 4,80 cm |
| Largeur du paquet (po) | 1,89 po |
| Matériau principal | En plastique |
| Poids du paquet (kg) | 0,26 kg |
| Poids du paquet (lb) | 0,57 lb |
| Profondeur du paquet (cm) | 17,20 cm |
|---|---|
| Profondeur du paquet (po) | 6,77 po |
| Température maximale de cuisson (°C) | 100 °C |
| Température maximale de cuisson (°F) | 212 °F |
| Type d’ustensile de cuisson au barbecue | Autre |
