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Fumoir électrique vertical Bradley Original, 4 grilles avec alimentation automatique du bois

#078-0026-6
Fumoir électrique vertical Bradley Original, 4 grilles avec alimentation automatique du bois
469,99 $
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Fumoir électrique vertical Bradley Original, 4 grilles avec alimentation automatique du bois

469,99 $

Produit Détails

Le fumoir électrique à 4 grilles Bradley Original offre des capacités de fumage professionnelles à votre cuisine extérieure, vous permettant de créer sans effort la parfaite saveur de fumée. Ce fumoir novateur procure des résultats constants et délicieux, que vous prépariez des côtes levées, du poisson, du poulet ou du fromage. Avec un système facile à utiliser et une construction robuste, il est idéal pour les amateurs de cuisine et les sportifs qui recherchent un fumage fiable et de grande qualité. Une expérience simplifiée vous permet de vous concentrer simplement sur la saveur.

  • Entièrement isolé pour maintenir la température de cuisson idéale dans toutes les conditions météorologiques

  • Distributeur automatique de briquettes de bois permettant une fumée continue propre pendant 8 heures, sans ravitaillement

  • Brûleurs distincts pour la chaleur du four et la fumée, ce qui permet une utilisation polyvalente avec ou sans fumée

  • Élément de cuisson de 500 W produisant des températures allant jusqu'à 121 °C (250 °F)

  • Intérieur entièrement en acier inoxydable pour un nettoyage facile et une meilleure conservation de la chaleur

  • Fonctionne à l'aide d'un courant domestique de 110 V pour une installation facile dans n'importe quelle prise standard

  • Surface de cuisson de 572 po2 (4 grilles de 11 x 13 po); hauteur de fumage de 19 po au-dessus du plateau d'égouttage

  • Dimensions : 79 cm H x 43 cm la x 36 cm P (31 x 17 x 14 po)

  • Utilise les briquettes Bradley aromatisées. Vendu séparément

Numéro de modèle de l’article BS611
Profondeur une fois assemblé (po) 31,25 po
Largeur une fois assemblé (po) 24,75 po
Profondeur une fois assemblé (po) 14,25 po
Hauteur du paquet (po) 34,00 po
Profondeur du paquet (po) 18,00 po
Largeur du paquet (po) 20,00 po
Poids du paquet (lb) 54,98 lb
Numéro de modèle de l’article BS611
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Ratings
Hauteur du paquet (po)34,00 po8,25 po22,00 po24,21 po
Profondeur du paquet (po)18,00 po5,50 po19,30 po45,67 po
Largeur du paquet (po)20,00 po12,25 po42,50 po21,65 po

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1 to 5 sur 130 commentaire
1 – 5 sur 130 commentaire

Awesome

il y a 22 jours
This smoker does exactly what it’s supposed to. I made my first bacon in it and it turned out amazing.now everyone wants me to make more. I highly recommend this product.
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Awesome

il y a un mois
This smoker does exactly what it’s supposed to. I made my first bacon in it and it turned out amazing.now everyone wants me to make more. I highly recommend this product.
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Bradley smoker

il y a 2 mois
2nd one after returned the first. Can’t get the temperature up to smoke properly…even when protected by the wind. Get a Traeger
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My product doesn't work

il y a 7 mois
Not their fault but it doesn't work
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Bradley Smoker

il y a 11 mois
I had to return the Bradley Smoker because the box was opened
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1 – 5 sur 130 commentaire

Questions

1 - 10 sur 27 questions

Q : Cold smoke vs hot smoke, what is the difference? Also is this model digital?

il y a 9 ans
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4 Réponses
  • R : THE TEMPERATURE WOULD BE THE DIFFERENCE

    il y a 5 mois
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Q : cold smoke--wood chips Hello, I am interested in cold smoke. will this really work? Can you put a heating source further from the smoker to get the smoke colder? can you use wood chips rather than pucks? As they are cheaper. thanks joe

il y a 13 ans
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4 Réponses
  • R : There is a "cold smoke attachment" available that moves the smoke generation away from the main smoking chamber. A flexible hose carries the smoke into the Bradley smoker with minimal heat. The smoke generator does heat the box if you aren't using this cold smoke attachment. However, for many foods it isn't necessary but for delicate items like butter and even some cheese the heat could affect the product. Smoked butter is amazing! Cut it in cubes and freeze it to be used in recipes to add a hint of smoke to all kinds of food.

    il y a un an
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Q : In-doors Can I use it in the condo with no balcony?

Anonymeil y a 18 ans
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4 Réponses
  • R : maybe if you vent the smoke out doors

    il y a 14 ans
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Q : Does this come with a meat thermometer/probe for internal temp? 

il y a 4 ans
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3 Réponses
  • R : no

    il y a 4 ans
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Q : Can all the components of the original smoker be left outside. More worried about rain, it will be stored inside during the winter months. 

il y a 3 ans
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2 Réponses
  • R : Sorry I can't help. We have a shelter that we use as a "smoke house" so the smoker has never been outside. BUT, we sure have enjoyed the smoker itself.!!!!!

    il y a 3 ans
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Q : Est ce que fumoir peut être utilisé par temps de pluie?

il y a 4 ans
2 Réponses
  • R : Les fumoirs doivent être utilisés uniquement à l'extérieur (risque de monoxyde de carbone), toujours dans un endroit bien ventilé. Le manuel indique que pour «éviter les risques de choc électrique, à utiliser sous un abri ou un belvédère. Ne pas utiliser pendant un orage électrique ou dans des conditions venteuses. Ne pas utiliser en cas de pluie. Ne pas plonger dans l'eau.'

    il y a 4 ans
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Q : can you use wood chips

il y a 8 ans
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2 Réponses
  • R : You can make your own pucks at your own risk.

    il y a 6 ans
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Q : Where can I obtain a recipe book for my Bradley smoker

il y a 9 ans
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2 Réponses
  • R : Hey, Herb. Hopefully you've found a recipe book by now. If not, there are literally hundreds of books out there for smokers in general. They are almost all appropriate for a Bradley smoker. The most important details are time and temperature. Wood type has a certain impact on some recipes, as well. Get Googling, and don't be afraid to mess around/ experiment!

    il y a 8 ans
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Q : Does the smoker come with a recipe/cook book?

il y a 9 ans
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2 Réponses
  • R : A rather limited one but yes it does. I would highly recommend www.smoking-meat.com for great smoking tips and recipes.

    il y a 9 ans
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Q : The automatic wood bisquette feeder system enables clean, continuous smoke for up to eight hours without re-fuelling. How many wood bisquettes burn ih The automatic wood bisquette feeder system enables clean, continuous smoke for up to eight hours without re-fuelling. How many bisquettes burn during this 8 hour period?

il y a 10 ans
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2 Réponses
  • R : The auto feeder will send 1 bisquette every 20 mins... so roughly 24 for 8 hours.

    il y a 10 ans
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