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COMMENT OBTENIR PLUS DE GOÛT GRÂCE À VOTRE FUMOIR

À présent que vous avez un fumoir, voyons les différentes sortes de bois que vous pouvez utiliser. 

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Chêne

Parlons du chêne. C’est idéal pour donner un peu ou beaucoup de goût au bœuf, à la dinde ou aux saucisses. C’est un classique du Texas.

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Hickory

Le hickory est la toison d’or du bois. C’est vraiment polyvalent. C’est divin pour le poisson, le poulet, mais surtout le porc.

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Mesquite

Le mesquite est le bois le plus intense. C’est fort. C’est parfait pour le poulet, les côtes et l’agneau.

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Chêne whisky

Le chêne whisky est un bois vraiment unique. C’est riche et exquis avec l’agneau et le poulet.

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Bois de pommier

Le pommier est une saveur canadienne classique. C’est délicat et doux, idéal pour le poisson et la dinde.

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Bois de cerisier

Le cerisier a une rondeur délicieuse. C’est parfait pour de grandes pièces de viande, surtout de bœuf ou d’agneau.

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Érable

L’érable est un bois très délicat. C’est exquis avec toutes les viandes blanches, mais aussi avec le poisson.

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