Placez la pâte à biscuits au sucre refroidie sur une surface enfarinée et saupoudrez de farine. À l'aide d'un rouleau à pâte, roulez la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce.
ÉTAPE 2
Découpez les étoiles
À l'aide d'un emporte-pièce à biscuits en forme d'étoile, découpez des biscuits.
ÉTAPE 3
Insérez les bâtonnets en papier
Disposez les biscuits sur une plaque à cuisson à rebords recouverte de papier parchemin. Insérez un bâtonnet en papier dans chaque biscuit.
ÉTAPE 4
Faites cuire
Faites cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
ÉTAPE 5
Faites refroidir
Transférez les biscuits sur la grille et laissez refroidir complètement.
ÉTAPE 6
Préparez la poche à glaçage
Fixez une petite douille à glaçage ronde à la poche de glaçage et remplissez-la de glaçage royal.
ÉTAPE 7
Glacez les biscuits
Appliquez une ligne de glaçage autour du biscuit, puis remplissez-la. Ajoutez d'autres motifs dans un ton opposé, si désiré.