Ustensiles pour la préparation de repas MASTER Chef, inox, 6 pièces

Options de magasin:

    Le magasin choisi a changé.
     

    Ustensiles pour la préparation de repas MASTER Chef, inox, 6 pièces

    DÉTAILS

    CARACTÉRISTIQUES

    • Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone offrant solidité et durabilité
    • Poignée ergonomique pour plus de confort pendant la coupe
    • Comprend : couteau de chef de 5 po, couteau santoku de 4,5 po, couteau tout usage dentelé de 4,5 po, couteau à éplucher de 3 po, ciseaux universels, bloc en bois noir

    SPÉCIFICATIONS

    • Matériau de la lame:

      Acier à forte teneur en carbone
    • Longueur de la lame (cm):

      0,00 cm
    • Matériau du manche:

      Acier inoxydable
    • Nombre de pièces:

      6
    • Caractéristiques:

      Prise ergonomique
    • Largeur de l'article (cm):

      10,16 cm
    • Poids de l'article (g):

      860,00 g
    • Hauteur de l'article (cm):

      27,94 cm
    • Pièces comprises:

      Couteau à désosser, Couteau à pain, Couteau à découper, Couteau à fromage, Couteau de chef, Couteau à filet, Couteau Nakiri, Couteau d'office, Couteau Santoku, Couteau tout usage dentelé pour la cuisine, Couteau à steak
    • Longueur de l'article (cm):

      8,89 cm
    • Couleur du manche:

      Gris
    • Origine de lame:

      Chine
    • Modèle de couteau:

      Couteau à steak
    • Profondeur du paquet (cm):

      8,89 cm
    • Hauteur du paquet (cm):

      27,94 cm
    • Largeur du paquet (cm):

      10,16 cm
    • Poids du paquet (kg):

      0,86 kg
    • Hauteur de l'article (po):

      11,00 po
    • Longueur de l'article (pi):

      0,29 pi
    • Poids de l'article (ml):

      860,00 ml
    • Poids de l'article (oz):

      30,34 oz
    • Largeur de l'article (po):

      4,00 po
    • Longueur de la lame (po):

      0,00 po
    GARANTIE
    Ce produit est couvert par une garantie d'échange d'un an remboursable en magasin.
    NOTRE POLITIQUE EN MATIÈRE DE RETOURS

    DISPONIBILITÉ DE L'ARTICLE

    VIDÉOS

    COTES ET ÉVALUATIONS