Scellant 2-en-1 pour cuisine et salle de bain LePage Scelle et Colle, transparent, 295 mL

Votre magasin préféré:

    Afin d’acheter cet article, veuillez choisir parmi ces magasins:

    Votre magasin préféré a changé
     

    Scellant 2-en-1 pour cuisine et salle de bain LePage Scelle et Colle, transparent, 295 mL

    DÉTAILS

    CARACTÉRISTIQUES

    • Scellant 2-en-1 pour cuisine et salle de bain LePage Scelle et Colle est aussi puissant qu'un adhésif, avec EN PLUS la souplesse d'un scellant
    • Faible odeur et facile à nettoyer à l'eau
    • Résiste aux champignons et à la moisissure
    • Peut être peint en 40 minutes
    • Hydrofuge
    • Dimensions : 295 mL
    • Couleur : transparent

    SPÉCIFICATIONS

    • Caractéristiques:

      Odeur faible, Élimine la moisissure
    • Couleur:

      Clair
    • Forme chimique:

      Calfeutrage
    • Hauteur de l'article (cm):

      28,58 cm
    • Hauteur de l'article (po):

      11,25 po
    • Hauteur du paquet (cm):

      28,50 cm
    • Hauteur du paquet (po):

      11,22 po
    • Inflammable:

      Non
    • Largeur de l'article (cm):

      4,92 cm
    • Largeur de l'article (po):

      1,94 po
    • Largeur du paquet (cm):

      4,80 cm
    • Largeur du paquet (po):

      1,89 po
    • Longueur de l'article (cm):

      4,92 cm
    • Longueur de l'article (pi):

      0,16 pi
    • Matériel:

      Pas applicable
    • Non toxique:

      Oui
    • Poids de l'article (g):

      378,00 g
    • Poids de l'article (kg):

      0,38 kg
    • Poids de l'article (lb):

      0,83 lb
    • Poids du paquet (kg):

      0,50 kg
    • Poids du paquet (lb):

      1,10 lb
    • Profondeur du paquet (cm):

      4,80 cm
    • Profondeur du paquet (po):

      1,89 po
    • Type d'emballage:

      Tube
    • Utilisations du produit:

      Plomberie, Étanche

    GARANTIE

    Ce produit est couvert par une garantie d'échange d'un an remboursable en magasin.

    NOTRE POLITIQUE EN MATIÈRE DE RETOURS

    DISPONIBILITÉ DE L'ARTICLE

    VIDÉOS

    COTES ET ÉVALUATIONS