SÉLECTIONNER MON MAGASIN
7 ÉTAPES
Cuisiner avec un barbecue au charbon est amusant pour souper en été et représente la meilleure façon d'ajouter de la saveur à vos mets.
CE DONT VOUS AUREZ BESOIN
étape
Lire les instructions attentivement
Avant de procéder, assurez-vous de lire les instructions attentivement. Il est aussi important de retirer les résidus de cendre et de graisse.
étape
Nettoyer et retirer les cendres
Il est important de retirer les résidus de cendre et de graisse.
étape
Mesurer la quantité de charbon
Préparez votre barbecue selon la quantité de charbon nécessaire pour votre repas; l’idéal, c’est une couche pour les hamburgers et les steaks et deux pour les rôtis et les poulets.
étape
Empiler en forme de cône
Pour une expérience de cuisson optimale, empilez le charbon pour former un cône.
étape
Verser 1/4 de tasse d’essence à briquet par livre de charbon
Versez ensuite un quart de tasse d’essence à briquet par livre de charbon au-dessus du cône; prenez soin d’en verser plus au centre que sur les côtés. Laissez l’essence reposer sur le charbon pendant 30 secondes.
étape
Allumer le charbon des deux côtés à partir du bas
Avec un allume-barbecue, allumez le charbon à partir du bas de la pile, sur deux côtés ou plus.
étape
Laissez le charbon brûler jusqu’à ce qu’il devienne blanc.