SÉLECTIONNER MON MAGASIN
8 ÉTAPES
Transformez vos biscuits au sucre en biscuits sucettes et ajoutez-y de belles décorations.
CE DONT VOUS AUREZ BESOIN
étape
Roulez la pâte à biscuits au sucre
Placez la pâte à biscuits au sucre refroidie sur une surface enfarinée et saupoudrez de farine. À l'aide d'un rouleau à pâte, roulez la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce.
étape
Découpez les étoiles
À l'aide d'un emporte-pièce à biscuits en forme d'étoile, découpez des biscuits.
étape
Insérez les bâtonnets en papier
Disposez les biscuits sur une plaque à cuisson à rebords recouverte de papier parchemin. Insérez un bâtonnet en papier dans chaque biscuit.
étape
Faites cuire
Faites cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
étape
Faites refroidir
Transférez les biscuits sur la grille et laissez refroidir complètement.
étape
Préparez la poche à glaçage
Fixez une petite douille à glaçage ronde à la poche de glaçage et remplissez-la de glaçage royal.
étape
Glacez les biscuits
Appliquez une ligne de glaçage autour du biscuit, puis remplissez-la. Ajoutez d'autres motifs dans un ton opposé, si désiré.
étape
Ajoutez des décorations
Déposez des perles de sucre, si désiré.