NOTRE MAGASIN Fait pour la vie ici.

Crédit Offert* EN SAVOIR PLUS

Titre de l'événement de la Grande semaine rouge de la fête des Pères
ÉCONOMISEZ JUSQU’À 50 %
Profitez des offres « Les plus bas prix de cette saison†».

Comment manger des repas gastronomiques dans la nature

Le camping a ses repas de feu de camp traditionnels, comme les hot-dogs, mais ils ne sont pas au goût de tout le monde. Voici quelques astuces pour vous aider à rendre vos repas gastronomiques. Pas de souci, vous avez ce qu'il faut!

Go Gourmet in the Wild 1280x522 FWT Go Gourmet in the Wild 1280x522 FWT

ÉTAPE 1

Créez un garde-manger portable

Remplissez un bac robuste de vos nécessités non périssables, y compris vos épices préférées, pour n'avoir qu'à enlever le couvercle pour tout avoir sous la main au moment de cuisiner.

ÉTAPE 2

Préparez les repas

Cuisinez puis congelez des repas à l'avance, comme des soupes ou des ragoûts, puis placez-les dans une glacière avec des sachets réfrigérants. Ils vont dégeler lentement et vous pourrez les réchauffer sur place. Vous pouvez aussi créer à l'avance des épices à frotter pour la viande ou le poisson.

ÉTAPE 3

Montez votre cuisine

Investissez dans un réchaud qui vous permet de cuisiner confortablement et choisissez des poêles en fonte pour leur excellente distribution de la chaleur, leur qualité et leur durabilité.

ÉTAPE 4

Ajoutez des accessoires

Assurez-vous de prévoir des accessoires de cuisine de camping, comme une grille, des fourchettes ou des brochettes, pour cuisiner sur le feu de camp. Vous pourriez même changer d'idée et vouloir des s’mores, après tout.